Piccoli Giaguari crescono

I giovani Giaguari erano impegnati domenica nel secondo dei tre Bowl valevoli per il Campionato Nazionale Flag delle catgorie Under 13, Under 15 ed Under 17.

A Balangero è stato grande spettacolo, con tanto divertimento per tutti. In una giornata intensa di football, tra sole e pioggia, sono arrivate una vittoria ed una sconfitta in tutte e tre le categorie.

I Giaguari Under 13 hanno perso 36-12 contro i Rhinos Milano e vinto 41-12 contro i Pirates Savona: i milanesi cementano il primo posto nel girone, mentre i torinesi rinsaldano il secondo con la seconda vittoria di fila sui liguri.

Nella Under 15, in cui oltre alle tre squadre impegnate nell’Under 13 troviamo anche i Minotaurs Torino, i gialloneri hanno perso di misura con i Rhinos per 13-6, mentre hanno agevolmente battuto i Minotaurs per 36-0. Anche qui in classifica guidano i milanesi con i Giaguari al secondo posto.

Nella Under 17, infine, sono sempre i milanesi dei Rhinos la bestia nera: i giovani felini perdono il confronto al vertice per 38-26 prima di vincere di misura con i Minotaurs: 33-31 il finale del secondo match. Classifica fotocopia di quella delle altre due categorie: Milano prima e Torino seconda.

A disposizione dei coach torinesi una sola settimana di tempo per preparare il prossimo ed ultimo Bowl di regular season: domenica 6 maggio si va infatti a Milano in casa dei Rhinos per la disputa delle partite decisive per l’accesso alla finale di Grosseto.

Ricordiamo che nella sezione del sito deidicata al flag (è possibile consultare i risultati completi e le classifiche di tutte le squadre impegnate nei rispettivi campionati.