1991: Schiantati i Chiefs nei quarti di finale

Terminata la regular season, ora si inizia a fare sul serio.
I Giaguari si trasferiscono dal glorioso Motovelodromo, teatro di mille battaglie, al prestigioso Stadio Comunale di Torino, che ospiterà le partite di playoff dei gialloneri.

I primi avversari sono quei Chiefs Ravenna che, poco meno di un mese prima, fecero lo sgambetto ai Giaguari vincendo in casa propria per 48-32.

I ragazzi di coach Zoncati sono ovviamente decisi a vendicare quella sconfitta, e lo fanno in maniera assolutamente inequivocabile. Un ritorno di kickoff di Sean Jones in touchdown apre le danze e fa subito capire agli ospiti l’aria che tira. Nel primo tempo i Giaguari vanno ancora a segno con Canale, imbeccato da RIley, e Dho, mentre i Chiefs riescono a rispondere con un touchdown pass di Belles su Bell nel primo quarto e su Bertini nel secondo quarto. COn il risultato sul 22-14 per i Giaguari si va all’intervallo.

Nel secondo tempo la difesa dei Giaguari annulla completamente i Chiefs grazie anche ai sack di Cecchi, Canovi e Carando ed agli intercetti di Dovis e Foschia (che ne mette a segno ben due), mentre l’attacco segna altri 21 punti con Jones (pass da 8 yad da RIley) e le corse di Dho (6 yd) e Alberto Rigazzi (13 yd),

il 43-14 finale è l’espressione di una partita in cui i Giaguari hanno sempre tenuto il controllo, accelerando poi nel secondo tempo.

La sconfitta di regular season è solamente un ricordo: ora sotto con i favoritissimi Pharaones in semifinale.